Eliminación de datos
Cómo pedir que borremos tus datos
Escribinos a pablo@vymel.com desde el email de tu cuenta, con el asunto "Eliminación de datos". Dentro de los 10 días corridos eliminamos de forma permanente:
- Tu cuenta y la de los usuarios que hayas invitado.
- Todos los pedidos, productos y costos sincronizados de tu tienda.
- Todas las métricas de publicidad, redes, tráfico y email.
- Los tokens de acceso a Tiendanube, Meta, Google y cualquier otra plataforma conectada.
- Los análisis generados y el historial de uso.
Cortar el acceso ahora mismo
Sin esperar a que respondamos, podés revocar el acceso en cualquier momento:
- Desde la pantalla Conexiones de tu panel, con el botón Desconectar.
- Desde Facebook → Configuración → Apps y sitios web, quitando la aplicación.
- Desde el panel de aplicaciones de Tiendanube, desinstalándola.
Al revocar el acceso dejamos de sincronizar inmediatamente. Los datos ya sincronizados se eliminan con el pedido descripto arriba.